-DE CALETA-

BY BENJAMIN NAST

-NUEVOS SABORES-

LLEGAN A NUESTRO BOULEVARD

El reconocido chef nacional, Benjamín Nast, responsable de premiados restaurantes capitalinos y jurado de la versión VIP de Top Chef, arribó al boulevard del centro entretención Monticello de la mano de DeCaleta, un proyecto gastronómico donde reinventa el recetario tradicional de caletas y picadas chilenas, con ese sello desenfadado que le ha dado fama internacional, ofreciendo así una apuesta que él mismo califica como “fresca, cercana y juvenil”.

“Me encuentro muy ilusionado, porque me encantan los nuevos desafíos. Como siempre digo, cada restaurante es un lienzo distinto que permite expresarme a través de conceptos irrepetibles. Aquí, en conjunto al equipo de Monticello, nos aventuramos con el mar y el puerto como inspiración, pensando en una propuesta que pudiera aportar a su oferta culinaria de una manera novedosa y entretenida”, expresó Nast. 

 Respecto a los sabores, pescados y mariscos son protagonistas, con ceviches y mariscales, pero también hay espacio para la plateada, dulces chilenos y el infaltable pisco sour.

Te esperamos en nuestro Boulevard en los siguientes horarios:

Jueves 19:00 a 23:00
Viernes 19:00 a 02:00
Sábado 12:30 a 02:00
Domingo 12:30 a 19:00

INFORMACIÓN ADICIONAL

Información de contacto